Das Hotel ist abseits gelegen und daher wunderbar ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm gross und haben einen netten Tisch mit passenden bequemen Sesseln. Das Essen im gegenüberliegenden Restaurant schmeckt hervorragend und ist immer sehr ansprechend angerichtet. Der Service ist auch hier hervorragend. Wir nehmen immer HP, da wir uns gerne überraschen lassen. Richtig schön ist das Arrangement "Romantisch relaxen" mit dem Candle-Light-Dinner. Im März war unser 5. Besuch, für Juli haben wir bereits wieder vorbestellt. Wir können uns hier wunderbar erholen vom Alltagsstress.
gross, gute Matratzen, schöne Sitzecke und netter Balkon - und natürlich sehr sauber
Das Essen ist phantastisch, die Kuchen einfach nur lecker. HP ermöglicht es die vielen verschiedenen Facetten der Küche richtig kennenzulernen. Man hat täglich die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten.
sowohl Hotel, als auch Restaurant super.
An schönen mittelalterlichen Städten und Städtchen mangelt es nicht.
Man kann wandern oder mit dem Auto die Gegend erkunden. Mehr haben wir noch nicht ausprobiert, obwohl es sowohl eine Sauna, als auch Infrarotkabine gibt und man Massagen buchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |