Das Hotel selbst ist zwar in die Jahre geraten, aber sauber und gemütlich. Die Damen vom Hotel sind freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich zu Hause
geschlafen haben wir perfekt - wir ruhen uns hier immer herrlich aus und schlafen viel, viel mehr, als zu Hause. Wir geniessen die Ruhe.
Zur Gastronomie gibt es nur eins : Perfekt. Die Küche ist ein Traum. Beim Chef angefangen über alle Damen und Herren in der Küche gibt es nur eines: Wunderbares Essen in manchmal ungewohnten Varianten, die sich zu probieren lohnen. Auf spezielle Wünsche wird immer eingegangen. Wir geniessen jeden Abend die Überraschung der HP. Besser kann man es nicht machen. Und der Service ist einzigartig. Familiär und zuvorkommend, wir lieben es. Herzlicher kann man nicht empfangen werden. Die Damen und Herren leben den Service und die Kochkunst ...
beide Damen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Ebenso beim Check-in im Hotel . Alles ist eine einzige grosse Familie und wir lieben dieses Ambiente.
Möchte man sich ein wenig bewegen, dann ist es dort kein Problem. Stille, Ruhe und Landschaft pur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
die Umgebung ist schön - man muss eben ein wenig fahren, aber das macht nichts. Im Winter wichtig: Der Schneepflug kommt frühzeitig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |