Andrea & Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophal-Unsauber-Unfreundlich-Inkompetent

Schlecht

Diese Hotelpension haben wir mit 4 Pärchen und 3 Einzelpersonen gebucht. Inclusive Frühstück für 3 Nächte.Ob Frühstück oder Freundlichkeit (wenn man das überhaupt so bezeichnen kann)des Personals, sowie Sauberkeit der Zimmer,es war einfach nur gruselig!!!!!!! Wir sind wirklich nicht mäkelig und viele Male verreist,aber so schlimm haben wir es noch nie!!! erlebt. Wirklich Unterste Schiene in jeder Beziehung.Schade,dass man hier keine Minus-Sonnen vergeben kann. Niemals wieder diese Pension!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden während unseres Aufenthalts nie gereinigt,selbst eine neue Toilettenpapierrolle gab es nicht. Meine Frau hat auf dem Nachttisch Ohrringe von unseren Vorgängern gefunden. Große Kreolen,kann man nicht übersehen. Überall im Zimmer Spinnweben.Es wurde ewig nicht sauber gemacht. Bei unserem befreundeten Pärchen war die WC Brille defekt,ist schon fast allein vom WC Becken gerutscht.Auf freundliche Nachfrage kamen nur äußerst unfreundliche richtig pampige Antworten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr spartanisch.Wurst-und Käsescheiben waren abgezählt und wurden auch nicht nachgereicht. Ein offenes leeres ausgetrocknetes Honigglas stand während unseres gesamten Aufenthaltes (3 Nächte) auf dem Büfett.Auf Grund der Unsauberkeit in dieser Hotelpension haben wir vom Abendessen Abstand genommen. Unser Glück:Die Gastronomie im Hotel „ Zur Linde“ im selben Ort ist ausgezeichnet,das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Ich kann hier jedem nur empfehlen,dort zu speisen

• Sehr schlecht
  • Von Service keine Spur.Etwaige Fragen wurden entweder mit Widerwillen beantwortet oder völlig ignoriert.

• Schlecht
  • Etwas abgelegen. Das haben wir aber vorher gewusst. Und mit dem KFZ kein Problem.

Gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht