- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Deal über Holidaycheck gebucht. Der Bierbrauerkurs ist sehr interessant . Man erfährt vieles über das Bier und wie es zu der Idee kam Bier zu brauen. Das Bier ist auch sehr lecker und nur zu empfehlen. Das Essen im Rahmen der Halbpension (3-Gänge-Menu) war sehr gut. Die Qualität und der Genuß kamen nicht zu kurz. Das Restaurant war abends sehr gut besucht. Trotzdem war immer noch ein Platz für uns frei! Zu unserer Reisezeit war allerdings nicht Hochsaison. Wellness ist leider noch nicht fertig, soll aber vielleicht in diesem Jahr noch kommen! Daher sind wir auf andere Thermen in der Nähe ausgewichen! Das Zimmer Himmelbett ist sehr schön eingerichtet. Im Nebenhaus befindet sich auch ein Lift (mit schweren Koffern muss man nicht die Treppen rauf). Generell muss man sagen, dass es sich um ein mit Liebe geführtes Familen(Land-)hotel handelt - wobei auch eine Hauskatze und ein Haushund dazu zählt. Letzerer freut sich über Streicheleinheiten ;-) Für ein Bierchen kommen wir bestimmt nochmal vorbei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut