Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Da fährt man immer wieder gerne hin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Motorrad-Trip vom Saarland ins Allgäu gemacht und für 3 Übernachtungen ein Zimmer angefragt. Trotz voller Belegung hat man uns eine Alternative geboten...ein Einzelzimmer mit französischem Bett für die erste Übernachtung, was für uns eine sehr lobenswerte, angenehme Überraschung war. Überhaupt hat sich der familiengeführte Landgasthof der Familie Petrich als überaus freundlich und flexibel gezeigt. Am zweiten Tag war der Umzug schon vollzogen und wir betraten mit offenen Mündern unser 'Himmelbettzimmer'...wow, ist das schön. Hut ab, was die Familie Petrich hier ' auf die Beine gestellt hat'...alles perfekt, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet...sehr sauber...ein tolles Frühstücksbüffet...eine tolle Speisekarte, die keine Wünsche offen lies... ...was will man mehr? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...dieses Mal aber länger...damit wir auch mal die Wellness-Angebote nützen und am Bierbrau-Seminar teilnehmen können. ...aaaah...das Bier haben wir ja ganz vergessen... ...helles Weizen vom Feinsten..ein tolles 'Dunkles'...da können viele Großbrauereien sich eine Scheibe abschneiden! Was sollen wir noch sagen...wir kommen wieder... ...macht weiter so, liebe Familie Petrich und Kinder...ihr macht alles richtig, damit nicht nur wir einen richtig schönen Urlaub haben! Ganz liebe Grüße...Anne Dupont und Wolfgang Weber

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot