- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gasthof Happinger Hof ist eine sehr familiärer und netter Gasthof bei dem einem die Wünsche an den Lippen abgelesen werden und der zum Relaxen einlädt. Unser Fazit wir würden jederzeit wieder im Happinger Hof Heiraten. Es hat alles super geklappt vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal an Julia die uns hier von der ersten Planung bis zum Hochzeitstag mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist und uns somit den schönsten Tag unseres Lebens ermöglicht hat!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben mit ca 60 Personen im Gewölbesaal im Happinger Hof unsere Hochzeit gefeiert. Wir haben uns hier für ein Buffett entschieden. Das Buffett wird in einem separaten neben Raum angerichtet was sehr toll war weil im Saal selber dadurch kein Unruhe entstand. Die warmen Speisen wurden frisch zubereitet und es war sehr sehr lecker!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter im Happinger Hof sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Happinger Hof geheiratet und wir waren vom ersten Moment an begeistert von der Freundlichkeit der Herzlichkeit und von der riesigen Erfahrung die der Happinger Hof mit Hochzeiten hat. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt den wir hatten und uns sehr gute Tipps und Ratschläge gegeben für die wir sehr dankbar waren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut