Sehr schöne im Landhausstil eingerichtet Zimmer. Guter Service rund rum. Besonder geschätzt haben wird die bequemen Betten, das kostenlosen Angebot an Tafelwasser(/aus eigener Quelle) und Äpfeln. Toll fanden wir auch, dass man alles mögliche kostenlos leihen konnte. Diesesmal waren es nur Stöcke für Nordic Walking. Beim letzten Mal waren es Schneeschuhe. Nächstes mal werden wir wohl die Mountainbikes nehmen.
Schöne Zimmer im Landhausstil in einer angenehmen Größe, mit Balkon. Das Bad und WC lassen auch kaum Wünsche aufkommen. Das Bad als solche könnte einen Tic größer sein.
Wir hatten ein Arrangement, dass an jedem Abend ein menü vorsah. Das Essen war sehr gut. Es fällt positiv auf, dass viele regionale Produkte in der Küche Verwemdung finden. Die Küche macht einen durchweg tollen Job. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Alles war sehr gut arrangiert ohne zu exotisch zu werden. Wie umfangreich und gut die normale Speisekarte ist, können wir nicht beurteilen (wir haben nie einen Blick hineingeworfen). Es waren aber auch viele Tagesgäste zum essen da, so dass nahezu alle Tisch besetzt waren.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es ist unser zweiter Aufenthalt gewesen udn wie schon beim ersten Mal war der Service sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an einer Landstraße im Ortsteil Bernau-Dorf. Es ist nicht so viel Verkehr, so dass es sich gut aushalten lässt. Abends und Nachts ist so gut wie kein Auto mehr auf der Straße unterwegs. Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen z.B. zum Herzogenhorn. Es gibt zahlreiche bewirtschaftete Hütten, die man vom Hotel aus erwandern kann. Bernau ist hauptsächlich etwas für Naturliebhaber.
- Wellness
- Sport
Pool gibt es keinen. Das Sportangebot muss man auch selber machen. An manchen Tagen gibt es geführte Wanderungen oder z.B. die Einführung ins Noric-Walking. Es gibt eine reichhaltige Bibliothek an DVDs diese kann man leihen und auf seinem Zimmer schauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |