- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche in diesem zauberhaften Natur - Gasthof und fühlten uns rundherum wohl.- Schon bei der Buchung war eine große Herzlichkeit zu spüren. Die gebuchte Suite ließ keinerlei Wünsche offen, und die Speisen, inkludiert im Arrangement "Berggeflüster ", stellten ein wahres Schlaraffenland dar. Die Krönung dessen war das " 8 Gänge Sinnes Menü " am Samstagabend, eingeleitet durch eine Weinprobe - mit Schmankerln und guter Information. Alle Gast - Räumlichkeiten sind so liebevoll dekoriert und hergerichtet,- man kann nur schauen und sich an den zahlreichen Details erfreuen und immer wieder etwas Neues entdecken. Herzlichkeit und Kompetenz waren auch beim Service zu spüren und miteinander verbunden. Außer den fantastischen Speisen, denen man kaum - besser: Gar nicht - widerstehen kann, werden auch Freizeit - Angebote organisiert und durchgeführt. Diese wunderschöne Woche im " Bergblick " - Bernau, wird uns unvergesslich bleiben, - Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur empfehlen. Wir danken herzlichst für ALLES und wünschen dem gesamten Team ganz viel Erfolg weiterhin, Yüksel und Ulrike.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut