- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr freundliches Zimmer mit wunderschöner Aussicht und das Hotel liegt sehr idyllisch im Schwarzwald, superzum Wandern, Radeln und kleine Ausflüge machen z.B. zu Mühlen. Besonders begeistert sind wir nach wie vor von dem vielfältigen Essen, das immer wieder kulinarische Highlights bot. Vom selbst gebackenen Brot bis hin zum eigens erlegten Wild war jede Speise eine kleine Geschmacksexplosion! Für uns als Familie bekamen wir taktvoll einen Esstisch im Eck, mit etwas mehr Platz hinter uns und extra Malsachen - was wirklich sehr praktisch und rücksichtsvoll war. Zugleich saßen wir direkt an der Glaswand des Wintergartens und konnten in vollem Umfang die traumhafte Aussicht genießen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel einen Besuch wert!! Wir wollen auch im Winter mal wieder hin, bei Schnee muss es dort auch nochmal ein besonderes Erlebnis sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service hat sich komplett unseren Wünschen angepasst. So konnten wir mit Kind mehrere Gänge von unserem Menü essen, die wirklich direkt hintereinander kamen um dem Kleinen eine zu lange Sitzzeit zu ersparen. Den NachtischNachtisch konnten wir dann einfach mit aufs Zimmer nehmen, so war es für uns sehr entspannt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut