- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Restaurantbesuchen im Bergblick, während unseres letztjährigen Urlaubs in einer Ferienwohnung in Höchenschwand, waren wir von der Küche so begeistert, dass wir dieses Jahr eine Woche im Landgasthof gebucht haben. Mit 3/4 Pension : morgens warmes und kaltes Frühstücksbuffet, mittags Kuchen, 2 Suppen und ein weiteres warmes Gericht, abends 5 Gänge Menu, Mittwochs 6 Gänge, Samstags 7 Gänge mit vorheriger Weinprobe, Sonntags Sekt zum Frühstück. Familie Schön, die das Bergblick in 4. Generation führt, tut dies mit viel Liebe u. Engagement, so dass man sich als Gast einfach nur wohlfühlt. Einen großen Anteil an diesem Wohlfühlfaktor hat auch die sehr kompetente Bedienung, Michael, Markus und Susanne. Sorry, wenn uns nicht alle Namen geläufig sind. Alle Speisen werden mit Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung zubereitet, alles in Bio Qualität, ob Fleisch, Fisch,Getreide oder Gemüse. Pasta und Brot aus eigener Herstellung. Jürgen Schön, Chefkoch, ist ein sprühender Geist, der seine Gäste mit jedem Gang seiner Menüs aufs Feinste begeistert. Wir haben noch nicht besser gespeist ! Eine eigene Wanderkarte mit Routen direkt vom Hotel aus, gibts gratis. Alle weiteren Highlights, wie kostenlos jeden Tag Wasser aus der eigenen Quelle, einfach mal auf der Homepage des Bergblicks durchlesen. Dort findet man auch die verschiedenen Arrangements für Übernachtungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. J. u. M. Neuhaus
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut