Erst kürzlich, v. 22.1. b. 29.1.22, waren wir erstmalig Urlaubsgäste im Langasthof Hotel Bergblick in Bernau Dorf. In dem von Familie Schön mit Bergblickteam fühlten wir uns ab der 1. Minute sehr wohl. Freundliche familiäre Aufnahme, tadellose Gastfreundschaft mit Gästebetreuung, super Frühstück, leckere, reichhaltige u. sehr interessante GERICHTE A LA CARD. Schöne, vor allerm saubere Zimmer u. Bad. Schöner südseitiger Balkon mit herrlichem Blick über das Bernauer Hochtal. Urlaub im Landgasthof Hotel Berghof heisst Urlaub von Anfang an mit Verwöhneffekt. Absolut empfehlenswert.
mit allem, was man benötigt; Bad mit Natursteinplatten ausgelegt. Super Matratzen; heimisch im Landhausstil eingerichtet. Schöner grossräumiger Balkon mit herrlicher Aussicht ( Bernauer Hochtal/Skihang/nächtl. Präparierung mit Pistenraupen + Loipen + Winterwanderwege/sieht im Dunkeln toll aus.
super Frühstück (Büffet) Super u. interessantes Abend jeweil a la Card
jeder Wunsch bzw. jedes Anliegen wurde prompt erfüllt
Für die 350 km Fahrtstrecke von Mettlach im Saarland nach Bernau-Dorf benötigten wir knapp 4 Std. Uns hat es aufgrund der winterlichen Verhältnisse u. dem tollen Wetter -ganze Woche Sonne- waren wir nur zu Fuss bzw. per LL-Ski (Hofloipe) in u. um Bernau herum unterwegs. Unser Auto wurde in der ganzen Woche nicht bewegt. Warum soll man Ziele irgendwo anders ansteuern, wenn es vor Ort so einmalig schön ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |