- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bergblick in Bernau ist ein exzellenter von der Familie Schön geführter Landgasthof. Eigentlich besser gesagt ein Hotel mit familiärem Character. Man muss sich dort einfach wohl fühlen und geniest einen entspannten und gemütlichen Urlaub. Dabei werden die Gäste von immer freundlichen und sehr hilfsbereiten Servicekräften betreut und "bedient". Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und sehr schmackhaften Frühstücksbüffet, das bis 10:30h in Anspruch genommen werden kann. Bei unserem Arrangement gab es dann von 14:00-17:00h noch ein Angebot an verschiedenen, hausgemachten Torten (äußerst lecker!!!) oder auch einer deftigen Stärkung. Besonders erwähnenswert die ständig wechselnden Eintöpfe. Am Abend dann immer ein 5-Gänge Menü (sehr hervor zu heben: mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten!) und am Samstag sogar ein 7-Gänge Menü. Wie bereits erwähnt im Rahmen des von uns gewählten Angebotes. Dazu für Weinliebhaber eine große Auswahl an guten Weinen. Die Zutaten (Fleisch, Käse, Wurst etc.) stammen fast ausschließlich von Bio-Landwirten aus der Region und sind äusserst schmackhaft. Auch das Brot (verschiedene Sorten) wird im Haus selbst gebacken. Das Ambiente ist familiär gemütlich und auf den Zimmern/Suiten kann man sich abends nur wohl fühlen. Bevor wir vollends ins schwärmen geraten beenden wir unsere Bewertung mit der Note: Besonders empfehlenswert! P.S.: Loipen, Skilifte und weitere Wintersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Seniorchef bietet täglich ein Programm für die Hausgäste. Auch Fahrdienste werden kostenlos angeboten. Hier past alles! Und die Landschaft sowieso.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut