- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Geburtstag meines Partners habe ich ihm ein Wochenende im Hotel Bergblick geschenkt. Wir waren dort vom 11.4. - 13.04.2014. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir vollends begeistert. Egal, ob es sich um das Personal, die Gastwirtschaft, Frühstück, Essen, Zimmer etc. gehndelt hat. Das Zimmer mit Südbalkon (Zimmer Nelke mit wunderschönen Himmelbett) hat uns dazu eingeladen, den Kurztrip nicht mit Wandern oder Ausflügen zu verbringen, sondern das Wochenende auf dem Zimmer bzw. dem supersonnigen Balkon zu verbringen. :-) Wir haben uns rundum wohlgefühlt und auch sehr gut betreut und "umsorgt" gefühlt. Auch, wenn wir eher zu den jüngsten Gästen gezählt haben. Ich könnte hier jetzt noch mehr Lobeshymnen loswerden, aber das würde den Rahmen sprengen. Kurzgesagt, wir sind total begeistert von diesem schönen Hotel, dem Essen, der Sauberkeit und vorallem auch seinen zuvorkommenden und mehr als nur freundlichen Mitarbeitern. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort um einen wunderbaren Kurzurlaub zu verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut