Hotel in sehr gutem Zustand mit aufwendig renovierten Zimmern und Suiten. Preis-/Leistungsverhältnis super, Zimmer und Bäder sehr sauber. Allgemein gibt es hier nur zu sagen - tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Weiter so!!!
Wir hatten eine Suite "Arnika" mit eigener kleinen Sauna im Badezimmer. Das Badezimmer war mit Natursteinen gefließt und hatte in der großen ebenerdigen Dusche drei Verschiedene "Duschmöglichkeiten" vom Wasserfall über Tropenregen bis zur normalen Brause - optisch gesehen war das Bad ein Genuß. Das sehr saubere Zimmer verfügte über jeweils einen Fernseher pro Raum, davon im Schlafzimmer ein großer "Flat" an der Wand. Alles wirkt sauber und mit Liebe zum Detail umfassend renoviert.
Was hier im Rahmen der "normalen" Halbpension geboten wurde ist schon einzigartig zu nennen. Besonders erwähnen möchte ich das 7-Gänge-Menü am Samstagabend mit vorheriger Verkostung der zum Menü engebotenen Weine im Weinkeller. Das Essen selbst wird hauptsächlich unter Nutzung von regionalen Vermarktern angeboten. Im Restaurant selbst herrscht eine gemütliche, heimelige Atmosphäre, die einem das Verweilen beim Menü einfach und erholsam machte.
Service allzeit freundlich und zuvorkommend. Shuttleservice wurde von uns zwar nicht genutzt, wird aber als kostenlose Leistung zum Skilift und zum Ausgangspunkt von diversen Wandermöglichkeiten angeboten.
Zum Skilift (3 Schlepplifte) ca. 5 Minuten zu Fuß. Einstieg ins Loipennetz unmittelbar am Haus. Schöne Möglichkeiten zum Winterwandern und Schneeschuhwandern.
- Sport
Freizeitangebote genügend vorhanden so daß einem Wintersportler alles in der Umgebung angeboten wird (Alpinski, Langlauf, Schneeschuhwandern, Winterwandern, Snowtubing).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |