Bernhard & Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Uralub

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und liebevollen Zustand! Für uns ist die schönste Reisezeit der Herbst, wenn es nicht so heiß ist. Die Landschaft ist in dieser Jahreszeit sensationell! Als persönlichen Tipp von uns: Gleich von Anfang an alle Kleidungsstücke zweimal mitnehmen!! ( die zweite Garnitur eine Größe größer. : -). Man nimmt bei diesem super Essen zu !! :-)

• Wir hatten ein Zimmer, das groß und ausreichend war. Der Balkon bot eine tollen Blick auf den Berg Belchen! Die Sauberkeit stimmte und auch sonst war alles vorhanden, was man so braucht. Das Bad hatte keine Badewanne, muß aber auch nicht sein!!

• Über die Küche gibt es nicht viel zu sagen, ohne Worte!,, Einfach sensationell und mit Liebe zubereitete Speisen. Die abwechslungsreiche Küche ist immer eine Augenweite, was die Dekoration angeht. Wir finden, dass sehr ernährungsbewußt gekocht wird und vor allem mit Produkten aus der Region. Super!!! Die Preise stimmen für diese Qualität! Ein Genuß!!

• Das Bernau- Personal ist sehr freundlich und sieht, was fehlt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es bleiben keine Wünsche offen !! Wir denken, das Team ist hervorrangend geführt, ohne Druck. Man merkt den Spass beim Arbeiten . Wir finden alle ganz ganz toll. Vielen Dank für die super Bewirtung!

• Es bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Unternehmungen.! In dem Ort Bernau selbst gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Zur nächsten größeren Stadt ist es aber nicht weit. ( St. Blasien ca. 12 Kilometer ) Einfach genial!!

• Wellness
    • Sport

Wir finden es ganz Klasse, dass der Seniorchef immer mal wieder echt super Highlights anbietet. Ob es eine geführte Wanderung oder eine Alphornprobe ist, einfach mit viel Liebe und Engagement durchgeführt. Man erlebt Dinge, die man vorher noch nie gesehen oder erlebt hat. Danke Herr Schön, für Ihre Mühe!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness