Familie S. hat aus ihrem Haus Bergblick ein liebevoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Urlaubs-Zuhause gestaltet. Alles ist wunderschön dekoriert. Besonders praktisch fanden wir die Tiefgarage mit Aufzug zu den Ferienwohnungen.
Unsere Ferienwohnung war perfekt ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Alles da, was man braucht und noch sehr viel mehr!
Im zugehörigen, gegenüber liegenden Gasthaus zauberte man uns jeden Morgen ein Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Alles war qualitativ hochwertig, die Zutaten aus der Region. Einige Highlights: Jeden Tag frisches, selbstgebackenes Brot und Kuchen. Saftpresse für Orangen. Riesige, Tee-, Wurst-, Käse-, Obst-, Marmeladen- und Müsliauswahl. Auf Anfrage Rührei, Spiegelei, oder was das Herz sonst begehrte. Abends gab es nach Wahl Gourmet-Menus, selbst gejagtes Wild, aber auch Kleinigkeiten lecker und raffiniert zubereitet. Einrichtung: Eine schöne Mischung aus urig und modern.
Die Wirtsleute haben uns aufs Herzlichste willkommen geheißen und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders erwähnenswert: Tafelwasser und frisches Obst stand zum Mitnehmen im Flur.
Vom riesigen Balkon hatten wir einen tollen Blick auf einen sehr gepflegten Garten und die bewaldeten Berge. Wanderparkplätze, Wasserfälle, Seen und viele andere Ausflugsziele sind schnell und gut erreichbar. Umfassendes Infomaterial zu Freizeitangeboten gibt es auf dem Zimmer / in der FeWo.
Da wir die Wellnesseinrichtungen selbst nicht genutzt haben, können wir nur das Vorhandensein eines Kneipp-Beckens bestätigen. Allerdings gab es zum Teil vom Wirt geführte Wanderungen und jeden Tag im Gasthaus einen Vorschlag, was in der Umgebung angeboten wird. Bei Naturliebhabern und Wanderfreunden kommt sicher keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Petra |