Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich einfach wohl!

Dieses Haus sucht seinesgleichen. Hier wurde und wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und man merkt, der Gast ist von Herzen willkommen! Man fühlt sich vom ersten Moment an einfach wie zu Hause und es ist, als wäre man schon oft hiergewesen. freies Internet im ganzen Haus, wir hatten unser laptop dabei, man kann aber auch in einem Aufenthaltsraum kostenlos!! surfen, sich Bücher und DVDs ausleihen, ein sehr aufmerksamer Zusatz-Service, wie ich finde. Wir kommen wieder, garantiert!!! und senden hiermit liebe Grüße an Alle, verbunden mit einem großen Dankeschön! Alexandra & Familie

• Wunderschön gestaltete Suiten (wir hatten die Suite Enzian), mit liebevollen Details eingerichtet, ein wunderschönes Badezimmer mit Aromadusche und Kieselsteinen auf dem Boden als Hingucker - sehr individuell beleuchtet und ausgestattet. Zwei Zimmer, eines für die Kinder mit eigenem Fernsehgerät, unser Zimmer mit Kaminofen und auch einem großen Flachbildfernsehgerät. Kleine Details, die das Herz erfreuen: Regenschirm, Bademäntel, Wanderrucksack auf dem Zimmer. Man erhält frisches Tafelwasser, feine Äpfel und Nüsse, soviel man möchte!!! Gute Betten. Und durch die Naturholzböden ein sehr angenehmes Klima im Zimmer.

• Es gibt ein schönes Restaurant, man hat morgens und abends immer den gleichen Tisch, was ich persönlich sehr schön finde. Nachmittags gab es für uns eine Suppe und ein Nudelgericht und feinsten hausgemachten Kuchen in reicher Auswahl. Die Qualtität der Speisen ist soooo gut, es schmeckt einfach herrlich, die Menus sind liebevoll und originell angerichtet, ein Hingucker! Und wie es dann erst schmeckt!!! Alles ist hausgemacht, sogar das Brot wird selbst gebacken, vom Aufstrich über die Vorspeisen, Hauptgang bis zum Dessert - hier sind Meister am Werk. Das Restaurant ist sehr sauber und einladend gestaltet. Die Atmosphäre ist sehr einladend. Zum Frühstücksbuffet kann man sich Säfte frisch pressen und entsaften! Eine Teeauswahl, die ich noch nie so gesehen habe, riesige Auswahl und sehr nett präsentiert! Und selbst am Morgen sind schon alle so freundlich, das tut richtig gut!

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum in Worte zu fassen - was mir besonders gefällt ist, dass es so natürlich von Herzen kommt. Das Servicepersonal ist kompetent, hilfsbereit, kinderfreundlich, aufmerksam, man merkt auch, dass Chef und Chefin diese Freundlichkeit ebenso ausstrahlen, ich denke, das überträgt sich auf Alle, die dort arbeiten. Alleine wegen der Menschen, die dort arbeiten, möchte ich gerne nocheinmal dorthin... :-) Das Zimmer war schön aufgeräumt und gepflegt auch hier ein Kompliment an den Zimmerservice.

• Gut
  • Das Haus liegt in einem wunderschönen Wandergebiet, für Ruhesuchende ein Paradies.

• Wellness
    • Sport

können wir nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben. Es gibt aber tolle Angebote, wie z.B. Shuttleservice zu Wanderhütten usw. klingt wirklich toll! Auch gibt es jeden Morgen eine Wettervorhersage und tips, was man alles so unternehmen kann!

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness