Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Küche vom Feinsten mit höchster Gastlichkeit

- ca. 20 Zimmer, guter baulicher Zustand, wunderschönes Badezimmer mit Sauna (in Sutite) - sauber - Halbpension mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis - sehr gut geführt mit hohem Grad an Freundlichkeit und angenehmer Zurückhaltung - Gästestruktur altersmässig gemischt, Herkunft Süd-Dtl., Schweiz, Lörrach Landgasthaus Bergblick in Bernau - rundum eine Reise bzw. einen Aufenthalt Wert. Meine Frau und ich haben ein äusserst angenehmes erholsames Wochenende geniessen können.

• Gut
  • "Suite", 2 kleine aber feine Zimmer, möbel-mässig nicht ganz modern, aber passend, sauber, mit wunderschönem neuen Badezimmer (Granit-verkleidet) und Sauna (meines Wissens nur eine Suite mit Sauna)

• Zitat aus meinem Dankesmail im Anschluss an den Aufenthalt: "Durchaus skeptisch entnahmen wir Ihrer Speisekarte am Freitagabend die fast unglaublich klingenden kulinarischen Versprechungen, skeptisch deshalb, weil sich derart zauberhafte und ideenreiche Versprechungen selten einhalten lassen. Was wir dann aber vorgesetzt bekamen, das war Küche vom Feinsten!!! In Ihrer Küche muss Freude Ausgangspunkt jeglichen Tuns sein. Wie Sie es beispielsweise fertig bringen, die Lammhuft oder den Tafelspitz in dieser perfekt gegarten Weise inmitten anderer Gänge zu servieren, wird Ihr Geheimnis bleiben, um nur ein Beispiel beim Namen zu nennen." Und auch hier: Preis / Leistung stimmt absolut!

• Ohne jede Einschränkung in jeder Hinsicht top! Mehr gibts da nicht zu sagen.

• - sehr schöne, liebliche Landschaft, typisch Hochschwarzwald - angenehme dörfliche Verhältnisse, glücklicherweise ohne Einkaufszentrum an Ort - für Spasziergänge, Wanderungen bestens geeignte - ebenso ideal für Skiferien mit kleinen Kindern

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Daniel