Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren wir diesmal mit der Buchung zu spät dran und konnten nicht in einem der schönen Zimmer im Hause wohnen. Fam. Schön hat uns ein grosses Zimmer in der nahen Hasenbuckpension besorgt, sodass wir ohne Einschränkung vom kulinarischen Angebot profiteren und konnten - und das lohnt sich!! Frühstück, Nachmittagsbuffet mit Kuchen und Suppen sowie die ausführlichen Abendmenus sind allererste Sahne: top qualität der Zutaten, sehr einfallsreich zubereitet, toller Geschmack. Besonders ist das Restaurant Wildliebhabern zu empfehlen, da der Chef selber jagt und daraus köstliche Gerichte zaubert, aber auch leckere Gamssalami und Rehschinken fabriziert. Wir konnten uns damit auch noch für zu Hause versorgen und ein Rehfell erwerben. Das Personal ist freundlich und kompetent und hat uns mit Wander wie Einkaufstips versorgt. Kostenloses Internet. Das Freizeit/Wellnessangebot des Hotels ist limitiert, es können aber z.B. Räder geliehen werden. Bernau und Umgebung liefern genug Möglichkeiten, wie Wandern, Radfahren, E-Biken (kann im Ort geliehen werden, verbilligt durch Bernau Gästekarte). Wer einen Tag Wellness einlegen will, kann einen Day-spa Tag im Breggers Schwanen einlegen und auch Massagen dazubuchen.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot