Uns empfing ein gepflegtes, familiäres Hotel mit ausergewöhnlicher Küche. Mit in unserem 7Tage Paket war zudem eine Nachmittagsjause (selbstgebackene Kuchen und 2 warme Gerichte)
Wir hatten eine der insgesamt 3 Suiten mit eigener Sauna gebucht. Eine frisch renovierte, gemütlich eingerichtete Suite mit eigenem Balkon im Landhausstil. Es waren 2 LCD Fernseher sowie 2 DVD Player vorhanden.
Mit einem qualitativ sehr hochwertiges 5Gang Menu hat uns der Küchenchef jeden Abend verwöhnt. Am Samstag gab es sogar 7 Gänge ! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Neben den übliches Auswahlmöglichkeiten hat man ein frisches Spiegelei bzw. Haferbrei erhalten. Selbst eine Saft- und Gemüsepresse hat nicht gefehlt. Wir hatten einen gemütlichen Platz im Restaurant direkt neben der Theke und somit viel Unterhaltung :-)
Ein ausgesprochen freundliches Personal hat sich um uns gekümmert. Leider mußten wir feststellen, daß in den ersten beiden Tagen die Betten nicht gemacht wurden und der Boden nicht gereingt war. Danach war aber alles ok.
Das Hotel liegt an einer Landstrasse und ist deshalb sehr gut zu finden, leider aber mit etwas Verkehrslärm geplagt. Gleich ab dem Hotel werden den Gästen 6 Wandertouren und 2 Mountainbike Touren angeboten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Hofladen und in ca. 1 km Entfernung ein kleiner Supermarkt. größere Einkäufe kann man im 10km entfernten St.Blasien unternehmen.
- Wellness
- Sport
Alles kostenslos, das haben wir noch nie erlebt. Leihfahrräder, Nordic Walking Stöcke, Fitness Raum, tägliche Ausflüge bzw. Wandertouren mit dem Seniorchef. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |