- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Schwarzwald und zum ersten mal im Bergblick. Auch wenn wir nun etwas Abstand zu unserem Urlaub haben um die Bewertung möglichst objektiv vorzunehmen bleibt es dabei: wir können die vielen positiven Kritiken nur bestätigen. Zwei Dinge haben uns besonders gut gefallen, sie waren beispiellos: Das Team: d.h. die Eigentümer, die Seniorleute, die Angestellten. Alles passte, alle waren hoch motiviert, alle waren freundlich (nicht gekünstelt), jeder fühlte sich für alles zuständig und verantwortlich, jeder war jederzeit ansprechbar, jeder war hilfsbereit und jeder konnte uns mit ein paar Insider-Tipps den Schwarzwald näher bringen. Man kann es eigentlich nicht beschreiben. Man muss es erlebt haben. Und dann gab es noch die Küche: 5-Gänge-Menü / 7-Gänge-Menü mit Weinvorstellung: Ein Genuss für die Sinne. Es ist uns nicht gelungen etwas zu finden, was wir nicht mochten. Wir haben Gerichte gegessen, die wir so nicht kannten - und sie haben uns hervorragend geschmeckt. Auch hier gilt: Man kann es eigentlich nicht beschreiben. Man muss es erlebt haben. Und abgerundet wurde der Urlaub noch von einem angenehmen Publikum und dem - wie selbstverständlich - kostenlos bereit gestelltem Mineralwasser und den Äpfeln. Ach ja: Etwas Kritik müssen wir dann doch noch anbringen: Der Virtuelle Rundgang im Internet. Die Zimmer, Appartements sind in Wirklichkeit viel freundlicher, heller und größer als es im Internet "rüberkommt". Na ja, man kann nicht alles haben. Uns hat der Urlaub rundherum gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut