Wir waren mit 12 Erwachsenen und 5 kleinen Kindern (2-7 Jahre alt) gast im Bergblick. Angenehmer Empfang, problemloses Einchecken trotz Corona, schöne Zimmer, insbesondere sehr großzügige Suiten für die jungen Familien mit 2 Kindern.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen, sauber schön möbliert, das Bad ebenfalls schön und nicht zu eng. Die Betten sind bequem und alle haben gut geschlafen. Die Zimmer/Suiten für die jungen Familien mit zwei Kindern waren "riesig", so unsere jungen Eltern geradezu begeistert waren.
Sowohl das Essen nach der Speisekarte aber auch das ausgewählte Menu zum runden Geburtstag waren excellent. Frisch gemacht, regionale Produkte und viel leckere Dinge, die es in anderen Hotels nicht gibt. Der Hausherr ist Jäger, so dass gerade Wild in der Küche verarbeitet wird. Aber auch hier nicht das übliche Angebot, sondern z.B. WIldsalami und "Spagetti Bolognese", diese allerdings mit Hackfleisch vom Reh. Ein Highlight für Kinder und Erwachsene. Trotz der Beschränkungen durch Corona ist das Klima immer entspannt, nichts ist irgendwie unangenehm streng o. ä.
Der Service ist extrem freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt und das ganze Hin und Her einer so großen Gesellschaft wie der unseren wurde mit großer Herzlichkeit drei Tage lang ertragen.
Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber die Geräusche das Verkehrs enden spätestens am frühen Nachmittag. Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen machen, aber auch nach kurzen Autofahrten, etwa zum "Zauberwald", ideal für Kinder.
Freizeitangebote haben wir nur insoweit angenommen, als wir uns mögliche Wanderungen (12 Erw. + 5 Kinder) haben geben lassen. Diese Empfehlungen waren ideal für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Walter |