Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Hotel in schöner Umgebung

- ca. 20 Zimmer, individuell und geschmackvoll eingerichtet, wunderschönes Badezimmer mit Sauna (in Suite) - sehr sauber, Allergiekergeeignet - Halbpension mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis - sehr gut geführt mit hohem Grad an Freundlichkeit und angenehmer Zurückhaltung - Gästestruktur altersmässig gemischt - Sehr gutes Preis / Leistungs-Verhältnis - Hotelbus für Ausflüge mit dem engagierten Seniorchef Manfred ist vorhanden. -Täglich kostenloses Wasser aus dem hauseigenen Brunnen -Täglich kostenlose Äpfel etc. für die Wanderung Wir haben uns in den neun Tagen sehr wohl gefühlt. Ein freundliches, familiäres Team hat uns einen wunderschönen Erholungsurlaub beschert. Vielen Dank an alle!

• Gut
  • Wir bewohnten die Suite "Arnika". Diese hat eine eigene kleine Sauna und ein sehr schönes Bad mit Felssteindusche. -Das Wohnzimmer ist zweckmässig und ansprechend eingerichtet. -Das Schlafzimmer hat ein großes Bett (2 Meter lang) mit guten Matratzen. -Beide Räume besitzen einen LCD-Ferseher mit DVD-Player (für die die es brauchen). -Balkon Richtung Westen Mein Wunsch hier: Zusätzliche Haken an den Wänden für die Jacken, auch wenn es nicht so schön aussieht.

• Ein weiteres Highlight des Hotels ist zweifelsfrei die herausragende Gastronomie. Das fünf- (Samstags sieben-) gänge-Menue ist abwechslungsreich und sowohl für Gaumen als auch für das Auge ein Hochgenuss. Die Küche ist zudem sehr flexibel, sogar der Hauptgang kann auf Wunsch a la Carte gewählt werden. Obwohl ich kein Kenner der asiatischen Küche bin, hat mich diese immer wieder begeistert. Man merkt, das der Chefkoch einige Jahre in dieser Region tätig war. - wahlweise Lunchpaket/kl. Mittagessen/Kuchen in der erweiterten HP enthalten. Und auch hier: Preis / Leistung stimmt absolut!

• - freundliches, gut geschultes Personal mit angenehmer Zurückhaltung - sehr saubere Zimmerreinigung

• - sehr schöne Landschaft, typisch Hochschwarzwald - angenehme dörfliche Verhältnisse, - für Spaziergänge, Wanderungen bestens geeignet

• Gut

- schöne Wanderwege - Schneeschuhwanderungen (besonders mit dem engagierten Seniorchef), sind sehr zu empfehlen, die Ausrüstung ist kostenlos im Hotel zu leihen. - ein paar Fitnessgeräte befinden sich im Appartmenthaus - kostenloser DVD-Verleih (Sammlung von ca. 200 DVD's die ständig vergrößert wird) wenn das Wetter mal schlecht ist - kostenloser Internetzugang mittels einem Laptop vor Ort oder W-LAN

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Rolf