Absolut empfehlenswert. Das Team ist super freundlich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Alles ist äußerst sauber. Das Essen ist genial (regionale Küche, alles frisch und reichlich). Tolle Zusatzangebote wie z.B. geführte Wanderungen, Wandershuttle, Fahrrad-, Schlitten-, Skischuh-, Wanderausrüstungsverleih (alles kostenlos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein gemütliches Zimmer im Landhausstil mit Balkon und kleinem Bad. Alles sehr sauber, ruhig und, trotz der warmen Temperaturen draußen, angenehm temperiert.
reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachtem Brot und wahlweise warmen Speisen (z.B. Rösti mit Spiegelei). Nachmittags gibt es zur Stärkung nach einer anstrengenden Wanderung leckere Kuchen und warme Speisen. Ab 18 Uhr reichhaltiges und sehr leckeres 6-8-Gänge-Menü mit regionalen Produkten.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage. Bernau-Dorf ist recht klein und daher ruhig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal, da man rundherum Berge und tolle Wanderwege hat. Feldberg, Schluchsee, St. Blasien, Titisee etc. sind von dort aus mit dem Auto schnell erreichbar. Infrastruktur im Dorf ist kaum gegeben. Außer einem kleinen Hofladen gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Zum Tanken muss man ca. 10 min ins benachbarte Weierle fahren.
kostenloser Fahrrad-, Schlitten-, Skischuh-, Wanderausrüstungsverleih. Geführte Wanderungen. Wandershuttle.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tanja |