Simone (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut eine Reise in den Schwarzwald wert

Ein sehr schöner Landgasthof in herrlicher Lage! Man fühlt sich bei Familie Schön sehr wohl als Gast und kann sich rundum vom sehr freundlichen Personal verwöhnen lassen.

• Das Zimmer war sauber und gemütlich, die Betten bequem, so dass wir bei herrlicher Ruhe sehr gut geschlafen haben.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und der Region entsprechend eingerichtet. Die Auswahl der Speisen auf der Karte ist vielfältig und es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Das hat man geschmeckt! Alles war frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Einfach lecker!!!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch wenn das Restaurant voll besetzt ist, wir man regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung / ob man noch etwas möchte. Es wurden beim Essen auch Wünsche ermöglicht, die nicht auf der Karte standen.

• Wir waren übers Wochenende dort und haben das Auto nicht benötigt. Direkt vom Hotel konnten wir zwei herrliche Wanderungen machen. Der Hochtal Steig bietet zahlreiche Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Simone