Sylvia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel wie man es sich wünscht!

Es gibt nicht viel zu sagen, außer, das es ein wunderschönes, gepflegtes mit Liebe zum detail geführtes hotel ist!!! Bleibt so, wir kommen sicher wieder!!! Frau Beyer/ Herr G.

• Sehr sauber und gut gepflegt! Und ein fantasischer Ausblick ins weite Grüne!

• Es gibt ein Restaurant mit 2 Bereichen und eine Hotelbar, alles sehr sauber, gepflegt und das personal ist überqualifieziert im positiven Sinne, alle sind um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Ein großes Lob an den Barchef Jens, er weiß seinen Job richtig auszuüben...wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und hatten einen Menge Spaß!

• Alles war perfekt, Freundlickeit, Roomservice, ect. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, bevor wir es aussprechen konnten...wir haben uns rundum wohl gefühlt, vor allem in der Hotelbar...;-)))

• Bis nach München sind es ca. 30-40 min zu fahren, aber auch zum Ski fahren, wandern bietet es viel Möglichkeiten. Sehr gute Lage für viele Ausflugsziele!

Wellnessbereich sehr gemütlich nur ein kleiner Pool wäre noch schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011