Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist in einem excellenten Zustand. Alles ist tip-top sauber, man hat das Gefühl das noch alles ziemlich neu ist. Der Stil ist ur-gemütlich (besonders die Blumenpracht an den Balkonen haben es meiner Freundin angetan), die Größe des Hauses ist genau richtig: ca. 30 Zimmer, eben nicht zu groß, nicht zu klein. Wandern zu den unzähligen Almen in der Umgebung: z.B. Bichelalm, Weißalm, Gestreitalm u.v.a. - und unbedingt zur Tappenkarseealm. (Anfahrt über Kleinarl)

• Einfach super. Wir hatten wohl ein Upgrade (Danke nochmal dafür) - mit 2 Personen in einem Familienstudio, da hätten meine 2 Söhne auch noch ganz bequem mit hinein gepasst. Ansonsten war alles nagelneu (sah zumindest so aus), sauber, gepflegt - und die Krönung war der riesige Balkon, mit einer atemberaubenden Aussicht..

• Was soll man sagen? Jeden Abend 6 Gänge (inkl. Salatbuffet und Käseplatte) Die Qualität stimmte zu jeder Zeit, die Auswahl war abwechslungsreich (landestypisch), geschmacklich gab es nie etwas auszusetzen. Gut das wir so viel gewandert sind - ansonsten hätte uns der Blick auf die Waage nach dem Urlaub in einen Schockzustand versetzt..

• Der Service war ohne Fehl und Tadel: Ob im Gastro Bereich, wo wir sehr kompetent und ausgesprochen freundlich bedient wurden, oder bei der Zimmer Reinigung - hier war alles auf 4 Sterne Niveau.

• Wer Jubel, Trubel, Heiterkeit erwartet ist hier am falschen Ort. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft - nämlich abgelegen (ca. 2 Km vom Ort), und so soll es ja auch sein, wenn man die Ruhe und die Schönheit der Natur genießen möchte... Egal aus welchem Fenster man schaut, am Ausblick kann man sich gar nicht satt sehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten kein Hotel mit Pool, also haben wir ihn auch nicht vermisst. Kleinere Kinder kommen bei einem angemessenen Spielplatz auf ihre Kosten. Größere Kinder sollten sich beim Wandern in der Natur austoben. Für die Erwachsenen gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, mit 2 Saunen und einem Dampfbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness