Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel

Vor 5 Jahren neu errichtet. Man kann zwischen Frühstück- bzw. Halbpension wählen. Top Sauber! Sehr schaden, dass dzt. - allgemein - aufgrund der dzt. Wettersituation - sehr viele über das verlängerte Wochenende storniert haben. Es waren nämlich - trotz irrglauben vieler Touristen - allerdings relativ gute Schneeverhältnisse. Alle die im Tourismusbereich tätig waren, haben ihr BESTES getan, dass trotzdem einige Pisten offen waren. "Zum Vorteil" der wenigen Gäste die dann vor Ort waren, die fanden relativ gute Pisten mit wenigen Schifahrern darauf!

• Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein eigenes Zimmer für unser Kind. Auch ganz besonders hervorheben möchte ich, dass es besonders sauber ist - vom Keller bis zum Dach! Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl.

• Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war sensationell! Hier konnte man für jede Geschmacksrichtung etwas finden. Natürlich gab es beim Frühstück alles was das Herz begehrt! Halbpension empfehlenswert - man wird es sicher nicht bereuen!

• Das Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefin/Chef war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Man kam den Wünschen der Gäste immer nach! Wünsche und Anfragen der Kunden wurden alle sofort absolut zufriedenstellend erledigt.

• Das Hotel liegt von Großarl Richtung Ellmautal 3 km ausserhalb von Großarl! Absolute Ruhe und man kann hier die Schönheit der Natur, der Berge, der Winterlandschaft genießen! Nach Großarl sind es keine 5 Minuten (mit dem Auto) und zu den Bergbahnen vielleicht 2 Minuten länger, fanden wir absolut nicht störend! Schifahren, wandern, Therme (Gastein) von hier aus ist alles möglich!

• Sport

Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Tellerlift für die Schifahrer-Anfänger! Kostenloser Internetzugang auf den Zimmern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise