Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub im Lammwirt

gemütliche Zimmer in denen alles vorhanden ist was man sich wünscht. Fön, Fernseher, Sitzecke, Balkon. Alle Einrichtungen waren perfekt sauber (keine Haare im Abfluss noch staubige Ecken). Wir hatten HP, das Essen war sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet und vorallem immer ausreichend. Auf Nachfrage wurde das benötigte nachgefüllt. Internet konnte kostenlos genutzt werden!! Alles in allem ein super schöner und erholsamer Familienurlaub. Das Hotel Lammwirt sieht uns auf jeden Fall wieder!!!!!

• Hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett für die Kinder, extra Fernsehecke, seperates WC, Dusche, Fön, Balkon mit Stühlen und bequemes Doppelbett.

• Alles im allem: Super leckeres Essen (ein großes Lob an die Küche!!) Auch für die Kinder war immer etwas zu essen dabei. Der Speisesaal sowie das restliche Haus waren sauber und ohne Beanstandungen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbesitzer immer anwesend und halfen auch bei der Tagesgestaltung. Ein großes Lob an die Zimmerreinigung, auch diese war sehr hilfsbereit.

• Das Haus liegt sehr ruhig was ideal für Kinder ist. Unsere Kinder konnten ohne Probleme im Aussenbereich herumtoben.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten das Spielzimmer und den tollen Kinderspielplatz im Aussenbereich. Schade nur, dass immer wieder Dinge mutwillig kaputt gemacht werden :(

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness