Sehr schön und neu ausgestattet, total schöne große gemütliche Zimmer, alles ist sehr sauber und ordentlich und sehr gut durchdacht. Zu der gebuchten Halbpension konnte der sehr schöne Wellnessbereich durchgängig genutzt werden und es gab Glühwein nach einer schönen Schlittenfahrt auf der 3km Rodelbahn und eine Nachmittags Jause und Kaffee und Kuchen....und andere überraschende Extras. Einfach mal vorbeischaun lohnt sich :o)!
Sehr sauber super schön gemütlich neu ..... und riiiesige Zimmer! Man hat ein Schlafzimmer mit Wohnzimmer! Wir hatten ein Sonnenscheinzimmer mit einem schönen großen Balkon!
Sehr sehr lecker und viel zu viel :o)!!!! Die Speisen waren sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Aus 4 angepriesenen Gängen wurden ganze 6 und waren stets sehr schön angerichtet. Man musste nie auf irgendetwas warten alles kam sofort sobald man sich an den Tisch gesetzt hat.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde in Null komma nichts zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Zum Ort braucht man ein Auto oder man nimmt den Skibus der direkt vor der Haustür fährt und auch oft genug fährt. Den Ort haben wir nicht weiter erkundet weil uns die Zeit fehlte.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels war sehr schön und sehr sauber. Genau das Richtige nach einem anstrengenden Skitag! Wer noch Energie übrig hatte konnte auf der 3km langen Rodelbahn rodeln gehen (man wurde sogar hochgefahren) oder Billard oder Kicker zocken. Oder an der Hausbar ein Bierchen trinken. Internet ist auch üerball vorhanden wenn man seinen eigenen Laptop dabei hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |