Ein familiäres Hotel etwas außerhalb von Großarl im Salzburger Land. Das Hotel umgeben von einer großen Wiese die von Schafen in Beschlag genommen wurde. Wir hatten HP und noch einige EXTRAS (z.B. Kaffeejause,Stamperl,Cocktail und Hausmusik durch den Seniorchef), da es ein Arrangement durch einen Reiseveranstalter war. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr hoch gehalten...TOLL!!! Von den Gästen war es eher gemischt-Österreicher und Deutsche jeden Alters. Wir waren Anfang Oktober, wo schon ein Teil der Almhütten geschlossen haben. Mit dem Wetter haben wir auch noch viel Glück gehabt. Die Haltestelle vom Wanderbus ist auch genau vor dem Hotel. Unsere Meinung ein wirkliches 4-Sterne Hotel !!!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Bad und das WC waren getrennt(nicht schlecht). Die Zimmerreinigung war auch immer perfekt. Natürlich gab es Telefon, TV und eine Mappe von allen wichtigen Dingen(Arzt,Ausflüge,Busse,Hütten...)
Es gab einen Speisesaal, wo Frühstück und Abendessen von uns eingenommen wurde. Außerdem gab es noch ein Restaurant mit integrierter Bar. Die Qualität der Speisen waren hervorragend, wir konnten uns von 3 verschieden Speisen am Abend wählen, auch beim Frühstückbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß, wir hatten Bad und WC getrennt und eine tolle Aussicht ins GRÜNE. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt und Wäsche getauscht.
Die Entfernung in den Ort Großarl ist ca. 1 Kilometer, wo auch Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gab. Von den Ausflugsmöglichkeiten gab es VIELE. Es gab einen Wanderbus der die Leute in die Wandergebiete bringt. Großarl ist das Tal der Almen. Wunderschöne Wanderungen von einer Almhütte zur anderen.
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren sehr schön auch der Ruheraum. Auch die Sauberkeit in den Saunen und in den Duschen war in Ordnung. Leider gab es keinen Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |