Georgia Erna (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel im Spessart

Gemütliches familiengeführtes Wellnesshotel im Spessart, aufmerksamer Service, schöner Spabereich, saubere Zimmer, hervorragendes Gastronomieangebot. Mein 2. Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Ruhiges 23qm großes Einzelzimmer im Nebenhaus Palais, modernes Bad, Flachbild-TV, Balkon mit Blick auf den Gartenbereich.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt; hervorragendes 4-Gänge-Menü am Abend mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), sehr ansprechend angerichtet, da wird Essen zum Genuss. Wenn man mal eine andere Vorspeise wünschte, gab es umgehend Ersatz, z.B. einen schmackhaften Salat.

• Aufmerksamer freundlicher Service.

• Direkt am Wald gelegen im kleinen Ort Heimbuchenthal, Wanderwege vor der Haustür, 3km von Schloss Mespelbrunn entfernt, 30km nach Miltenberg, 40km Outletcenter Wertheim Village.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellness- und Poolanlage, großes Aussenschwimmbad, 4 kleine, aber feine Saunen, u.a. Blockhaussauna im Garten, große Liegewiese mit Whirlpool, Innenschwimmbad, Massage-und Fitnessraum; Bademantel, Badeschuhe und Badehandtücher werden gestellt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georgia Erna

Sehr geehrter Hotelgast, Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne leiten wir diese Bewertung auch an unser Team in Küche und Service weiter. Ihr Lob ist uns Bestätigung in unserem Bemühungen und Ansporn in unseren Leistungen zugleich. Auf ein Wiedersehen im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und Team