- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ort hat eine historische Altstadt mit Fachwerkhäusern; ds Hotel erreicht man nur zu Fuß. Ich kam nachts an (Schlüssel im Safe), bin durch das Treppenhaus zu meinem Zimmer. Vor der Küchentür zum Treppenhaus waren drei Schaben; damit war die Sache für mich gelaufen
ok, nichts auszusetzen
nachdem ich nachts die Schaben gesehen hatte hielt sich mein Frühstücksappetit in Grenzen
mitten in der Altstadt - nur zu Fuß erreichbar
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir sind ehrlich schockiert von Ihrem Bericht, denn wir haben bisher keine Kakerlaken bei uns im Betrieb feststellen können. Sind Sie sicher, dass es nicht z. B. Bernsteinschaben waren? Diese Tierchen verbreiten sich durch den warmen Sommer immer weiter in Deutschland und sorgen immer mal wieder für falschen Kakerlakenalarm. Dabei sind sie völlig harmlos, weil sie sich von Pflanzenresten, nicht von Essensresten ernähren. Wie dem auch sei: wir nehmen Ihren Bericht sehr ernst und überwachen die Situation genau. Auch Bernsteinschaben wollen wir nicht im Haus haben, denn Hygiene und Sauberkeit ist in unserer Branche unerlässlich. Wir haben seit Jahren einen externen Partner beauftragt, der alle 4 Wochen im Haus Kontrollen vornimmt. Diesem Partner haben wir Ihren Bericht gemeldet. Wir tun alles, dass sich eine solche Situation wie von Ihnen beschrieben für keinen weiteren Gast wiederholt. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Zu Ihrem Punkt mit der Anfahrt: Selbstverständlich sind wir per Auto erreichbar, die Zufahrt ist mit grünen Hotelschildern gekennzeichnet. Es tut uns leid, dass Sie die Zufahrt in der Dunkelheit nicht gefunden haben. Freundliche Grüße Ihr Team vom Lamm