Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Ausstattung. Alle Zimmer sind aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte neue Möbel und ein älteres aber gutes Bad.

• Gut
  • Siehe Hotelbeschreibung. Die Zimmer mit dem älteren Bad sind o.k. -die neu renovierten Zimmer sind spitze!

• Gut
  • Seit Jahren kommen wir gerne zum Lamm - auch wegen der guten Küche. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Räumlichkeiten sind stets geschmackvoll dekoriert und man fühlt sich schnell zu Hause. Bei unserem diesjährigen Besuch waren wir mit dem ganzen Büro hier und haben a la Card gegessen. Allen 5 hat es sehr gut geschmeckt und meine Hirschschnitzel mit Sauerkirschsouce waren hervorragend.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Haus liegt im Ortsteil Mitteltal. Die größeren Städte Baiersbronn und Freudenstadt sind von dort gut zu erreichen.

Der neue Wellnessbereich ist klein aber fein. Das besondere Flair bietet aber die neue Blockhaussauna und das beliebte "Zuber-Baden". Meine 4 mitgereisten Damen sprechen immer noch davon.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Dietmar