Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Familiär geführtes ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns dieses Hotel mit Frühstück ausgewählt, da wir gerade nicht jeden Tag Halbpension nutzen wollten. Nicht alle Hotels bieten diese Möglichkeit mit nur Frühstück. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck beim Betreten und nach einer erholsamen Woche auch beim Verlassen des Hotelbereichs waren wir sehr positiv gestimmt. Auch der Kurort selbst wirkt sehr gepflegt. Das zunächst sehr überschaubare wirkende Frühstücksbuffet ist von der Qualität sehr gut und lässt auf dem zweiten Blick dann neben frischem Obst, Bircher Müsli, genügend Auswahl an Wurst und Käse, Quark, Joghurt, Brotaufstrichen, frisch zubereitetem Omelett oder Spiegelei und einer guten Brot und Brötchenauswahl an nichts fehlen. Kleine warme Speisen, wie z.B. Hackbällchen oder gebackene Tomaten, Bratwürstchen etc. waren allerdings nur am Sonntag zu finden. sehr gut auch die Säfte. Das Ambiente ist sehr ruhig und wirklich erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich der Sauna/Schwimmbereich wäre mit verlängerten Öffnungszeiten (geöffnet bis 20 Uhr) für uns noch besser nutzbar gewesen (da wir nicht Halbpension gewählt hatten und abends nach einer langen Wanderung eine längere Erholung hier dann besser hätten nutzen können). Die im Hotel anzutreffenden Gäste waren aber eher keine Saunagänger, so bot sich auch hier ein Ort der Ruhe und Sauberkeit. Die beiden Aussensaunen sind sehr schön gestaltet. Angemessen zur Hotelgröße ist der Bereich völlig in Ordnung, auch mit den teilweise dezenten Absperrungen. Der Badebereich (Innenpool) ist mit den Umziehkabinen sicherlich ein etwas älterer Teil des Hotels, dennoch sauber und ordentlich. Gut gefallen hat uns eine vernünftige Sparsamkeit, wie z.B. das Anschließen der Minibar nur bei Bedarf - so kann es funktionieren mit Energie sparen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr nette, ausführliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Tage der Erholung, in unserem sehr schönen Familienhotel, für Sie in eindrucksvoller Erinnerung bleiben konnten. Wir danken Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus dem Hotel Lamm in Mitteltal Familie Klumpp und Holl sowie alle Mitarbeiter