- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren abends alle Tische reserviert, auch draußen, so dass ich mir ein anderes Restaurant suchen musste. Bei meiner Ankunft gab es leider keinen Hinweis darauf, dass es besser ist zu reservieren. Morgens zum Frühstück war leider kein Tisch für mich gedeckt, ich wurde an einen Tisch gesetzt, der für andere Gäste reserviert war. Ich habe mich dann beim Frühstück beeilt, da ich immer Sorge hatte, dass die anderen Gäste zum Frühstück kommen. Morgens um 7:20 Uhr bin ich beim Verlassen mein es Zimmers erst einmal über den Staubsauger der Reinigungskraft gestolpert. Obwohl Frühstück erst ab 7:30 Uhr angeboten wird, stehen die Reinigungskräfte schon auf dem Flur in Wartestellung.
kann ich nicht beurteilen
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gern haben wir diesen Sachverhalt mit der Geschäftsleitung besprochen und werden unsere Abläufe entsprechend optimieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthaltes nicht die Ihnen zustehenden Annehmlichkeiten als Gast gewährt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann wieder in allen Punkten zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Lamm Team, Familie Klumpp und Holl