- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft erhielten wir einen Upgrade auf ein grösseres Zimmer ohne Aufpreis. Das Zimmer war auf die ruhige Gartenseite gelegen. Das Zimmer mit einer separaten Sitzgruppe bietet genügend Platz für eine Ferienwoche. Sehr angenehm war der grosszügige Balkon. Im Wellnessbereich waren die sehr kleine Innensauna und auch das kleine Dampfbad dauernd besetzt. Auch die wenigen Ruheliegen im Ruheraum und rund um den Innenpool waren alle besetzt. Dank schönem Wetter benutzten wir die grosszügige Blockhüttensauna im Garten und die bequemen Gartenliegen. Das Internet über WLAN funktionierte trotzt erhaltenem Passwort nicht. Das Abendessen nahmen wir in der Gaststube ein. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren gut. Der Service stimmte. Das Morgenessen war sehr reichhaltig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns deshalb um so mehr, dass wir seit November 2012 unsere neue großzügige Ellbachsauna im Außenbereich fertigstellen konnten, welche nun über einen zusätzlichen gemütlichen Panorama-Ruheraum verfügt. Durch die räumliche Trennung zum Schwimmbad konnten wir hier eine richtige Oase schaffen. Ebenfalls neu ist das uneingeschränkte W-Lan Angebot im ganzen Haus. In allen Zimmern und öffentlichen Bereichen, steht unseren Gästen nun kostenfrei High- Speed Internet zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. E. Klumpp