Gernot (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kanada NP Banff Lake Louise Stopp

Das Lake Louise Inn bietet mit seinen rund 250 Zimmer die typen American Standard Zimmerkategorien (Twin Queen/King, Double, Premium, etc.). Das Hotel ist in einem würde ich sagen guten Zustand und es wird auch ein Frühstücksbuffet für rund 20 CAD angeboten (wir hatten nur das Zimmer gebucht). WiFi ist vorhanden - allerdings von unserem Zimmer aus war der Spot nicht erreichbar. Das Lake Louise liegt sehr zentral in dem kleinen Städtchen Lake Louise im Banff Nationalpark. Und wer so wie wir mehr von der Gegend sehen will ist mit dem Hotel gut bedient. Im Banff selbst sind alle Hotels recht teuer - vom Preis/Leistungsverhältnis geht das Lake Louise Inn für mich in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten mit dem Standard Twin die günstigste Kategorie. Für die Übernachtung reicht es. Die Minibar haben wir abgedreht nachdem der Kühlschrank ein leises surrendes Geräusch von sich gegeben hat. TV ist natürlich vorhanden - wurde aber nicht genutzt. Bad war klein aber es gab genügend warmes Wasser.

• Wir haben das Frühstück nicht im Hotel genommen da wir vor jeder Tour ohnehin beim Bäcker zugeschlagen haben und uns gleich dort das Frühstück gegönnt hatten. Free Coffee haben wir aber genutzt - der Kaffee war für canadische Verhältnisse ganz passabel und hat uns durch den Vormittag gebraacht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und auch mit einfachem Englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • Das Lake Louise liegt sehr Zentral und bietet genügend Parkplätze. Es gibt in im Ort einige Restaurants und Shops die alles notwendige anbieten.

• Wellness
    • Sport

Das Fittnessstudio haben wir wenn auch vorhanden nicht genutzt. Wer untertags gut zu Fuß unterwegs ist braucht eher den geheizten Indoor Pool. Nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet aber gut um die müden Knochen zu erwärmen.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness