Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Yoa, war okay...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pro: - Das Personal war freundlich, egal ob an der Rezeption, die Reinigungsdamen oder die Bedienung im Restaurant. Halt normale Leute, keine überkanditelten Snobs ;) - Das Essen im Restaurant war gut und lecker. Viele deftige Speisen, Hausmannskost. Also nichts für pingelige Veganer o.ä. - Die Sauberkeit war auch in Ordnung. - Das Schwimmbad fanden wir soweit auch gut, schön wäre es, wenn es etwas heller darin wäre. Ich persönlich fand es, sobald Wolken aufzogen, etwas zu dunkel. Im Saunabereich unten hingegen ist es angenehm hell und schön leer. Da konnte man in Ruhe auch entspannen, oben waren mir zu viele Leute. - Tolle Aussicht aus dem Zimmer. Contra: - Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Bad, wo auch das Waschbecken im Bad und nicht im Zimmer war, wie es bei anderen oft ist. Es war auch alles sauber, nur eben sehr altmodisch und abgenutzt. Schlimm fand ich die Matratzen, die waren noch mit Sprungfedern (!) und viel zu weich. Hier wäre eine Modernisierung angebracht! - Wenn man im Restaurant am Fenster sitzt, kann es bei Sonnenschein schon recht warm werden. Gerade wenn man im Winter mit Pullover dort sitzt, direkt neben der Heizung, war es mir doch etwas zu viel. - Das Licht im Bad ist ziemlich dunkel. Fazit: für einen Kurztrip ganz in Ordnung, nochmal würden wir aber wohl nicht hinfahren. Allein die Rückenschmerzen die der Matratze zuzuordnen sind, würden mich davon abhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft