Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen!

Das Hotel hat mal bessere Zeiten gesehen! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden

• - nüchtern eingerichtet - Bad müsste dringend renoviert werden - Verdunklung der großen Fenster leider nicht möglich, aber es war ja sowieso von 17.00-08.00 Uhr dunkel! - die Betten waren sehr gut, kuschlige Decken

• Gut
  • das Restaurant war sehr schön weihnachtlich dekoriert und gemütlich, man hat einen schönen Blick über den Ort. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt (Brötchen, Brot, Müsli, Marmelade, Quark, frisches Obst, Obstsalat, Wurst, Käse, Eier gekocht und gebraten, Saft, SEKT und noch so einiges). - freitags hatten wir ein Fischbüfett, frisch gebraten sehr lecker - samstags gab es 2 verschiedene Gerichte zur Wahl, hat gepasst

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • das Hotel liegt oben am Berg, man braucht 5 Min. in den Ort und 10 Min. zurück. Direkt am Hotel beginnen Wanderwege, wir hatten unseren Hund dabei, da war das ideal.

- das Becken vom Schwimmbad ist schön groß - aber ansonsten muss renoviert werden, denn es tropft braun aus der Decke, zum Glück nicht ins Wasser! - es gibt 2 Saunabereiche, der Alte aber mit einer sehr schönen Sauna - dann gibt es noch einen neueren Saunabereich mit 2x 4 Personen Sauna und einem 6 Personen Dampfbad, recht gemütlich, wenn wie bei uns nur 4 Personen da sind.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Sigrid