- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab, wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Bisher waren wir sehr zufrieden. Diesmal erhielten wir allerdings bei der Ankunft ein Zimmer mit Blick auf ein in Fensterhöhe mit schwarzer Teerpappe bedecktes Dach. Aussicht gleich null, außer man hat Interesse an schwarzer Dacheindeckung. Nach einigen Reklamationsschwierigkeiten erhielten wir dann doch noch ein anderes Zimmer, etwas kleiner aber mit Aussicht. Das Waschbecken ist im Schlafbereich angeordnet während sich die Toilette und die Dusche im Badezimmer befinden. Während unseres Aufenthaltes wurde sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer weder gereinigt noch die Betten gemacht. Der versprochene Wlan-Anschluss war zur Zeit nicht möglich weil angeblich ein Monteur die Verbindung erst neu einrichten musste. Beim Abendessen war die einzige Kellnerin mit ihrer Aufgabe vollkommen überfordert und auch die unpassende Kommentare gegenüber den Gästen förderten nicht gerade die Lust auf ein entspanntes Abendessen . Frühstück war wie auch die Jahre zuvor in Ordnung. Ein Teil des Personals war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Bei dem anderen Hauspersonal hatte man den Eindruck sie wären nur eingestellt worden um die Gäste zu vergraulen oder zu einer früheren Abreise zu animieren. Fazit: 2 Aufenthalte gut, aber ein nächstes Mal nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht