Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

ruhiges am Stadtrand von Bad Lasphee gelegenes familiäres Hotel. Zustand entsprechend einem in die Jahre gekommenen Hauses aber dennoch sauber, gepflegt und mit viel liebe dekoriert. Man fühlt sich 'heimig' in den Zimmern und im Restaurant. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ausflüge in die weitere Umgebung einplanen. Das Ort selbst gibt ab 20:00 Uhr nicht mehr all zu viel her.

• Unser Zimmer lag in der ersten Etage genau auf der Ecke des Hauses, somit hatten wir ein großes, sauberes, helles und gemütliches Zimmer. Bett und Matratzen waren anstandslos in Ordnung.

• Sehr große Auswahl, regionales als auch internationales Essen. Die Speißekarte lässt quasi keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch zubereitet und Sessional vorhanden. Auch Kuchen und Desserts waren einwandfrei.

• Das Personal am Empfang, so wie im Restaurant ist sehr nett und stets um Hilfe und Unterstützung bemüht. Man wird herzlich empfangen und bedient. Unser Zimmer war einwandfrei sauber und die Betten wurden standardmäßig und diskret gemacht, als wir nicht auf dem Zimmer waren.

• zu Fuß kommt man in ca. 10 Minuten in die Stadmitte und zur Fußgängerzone. Vom Hotel aus hat man einen schönen blick auf den gegenüber gelegenen Hügel mit Mahnmal auf dem auch der 'Kurpark' liegt. Für Ballungsgebietler ideal zum entspannen, da verhältnismäßig ruhig.

Die Schwimmhalle wirkte etwas ramponiert aber für das alter des hauses vollkommen ausreichend. In der Bar steht ein Tischfußball zur Verfügung, den man auch außerhalb des Barbetriebes nutzen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Michael