Bei dem Hotel merkt man,dass es in die Jahre gekommen ist,aber es wird teilweise auch renoviert.Wir hatten ein Ebayzimmer,aber für den Preis voll OK.Es war sauber und wir hatten ein Tageslicht Bad mit einer Dusche.Alleine die Aussicht von unserem Zimmer war einfach nur klasse.Die Zimmer die normal vermietet werden sind wohl um einiges besser,denn der Flur war schöner und viel heller.Das Personal im Restaurant ist ein bisschen vergesslich und man ist sich nicht immer sicher ob sie unfreundlich sind,oder ob sie total überfordert sind.Einzige Ausnahme ist die jüngste von allen,freundlich,höflich und kompetent.Dann ist da noch Dschingis Kahn,der Koch.Mit ihm steht und fällt das Restaurant,der ist einfach nur spitze.Der kann kochen und bei ihm merkt man das es ihm Freude macht.Das Büffet am Sonntag war jeden Euro wert und auch der Fittnesteller am Montag,spitze. W-Lan Fehlanzeige,aber im Hotel steht ein Computer der kostenlos genutzt werden kann.
Wie schon geschrieben hatten wir ein Ebayzimmer,aber sauber,mit einem Tageslichtbad und einem Flachbildfernseher.Wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstück war einem 3 Sternehotel angemessen und soweit gut.Einziges Manko,Joghurt sollte in den Sommermonaten gekühlt werden und nicht einfach in Schalen auf den Tisch gestellt werden.Auch die Bedienung beim Frühstück strahlte soviel Freundlichkeit und Wärme aus,dass man sich lieber nicht getraut hat nach irgend etwas zu fragen.
Zimmerreinigung war gut,wir hatten nichts auszusetzen.Über die Bedienung im Restaurant hatte ich ja schon geschrieben.
Zur Stadt sind es ca 1,5 km,aber es lohnt sich auf jeden Fall für einen Abstecher.Es ist ein kleiner Ort mit Fachwerkhäusern und einem kleinen Kurpark,aber gemütlich.Man sollte schon motorisiert sein,da sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad war groß und für ein 3 Sternehotel gut.Die Sauna wurde nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|