Gabriele Katharina (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie, nie wieder!

Schlecht

Die Lage ist gut. Die Zimmer würde ich meinem ärgsten Feind nicht zumuten. Das Hotel vermietet 120er Betten als Doppelzimmer. man kann sich kaum drehen und es erdrückt einen. Saunatücher gab es umsonst.

• Sehr schlecht
  • nicht größer als eine Hundehütte, Waschbecken im Zimmer!!! Gott sei Dank, waren Toilette und Dusche separat. Man hatte Probleme ohne irgendwo anzustoßen ans Fenster zu kommen. Oberflächlich sauber, man durfte nur nicht in die Ecken schauen.

• Früchstück war ok und reichlich.

• Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, brachte aber kaum ein lächeln zustande. Man hatte das Gefühl "man stört"

• Gut
  • Landschaftlich hervorragend auf dem Berg gelegen mit Aussicht auf Bad Laasphe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

von 3 Saunen funktionierten nur zwei und die waren so klein, daß man mit 2 Personen schon Platzangst bekam. Kein richtiger Ruhebereich, nur Sesselchen. Im Schwimmbad fehlte die Gemütlichkeit. (7 Liegen für alle Zimmer)

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele Katharina

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es gut, wenn Gäste uns eine Feedback geben. Gerne möchten wir hier aber auch die Gelegenheit nutzen einiges richtig zu stellen oder zu kommentieren. Unser Hotel verfügt über 43 Zimmer Einzel, Doppel und Twinzimmer mit Franz. Betten... da unser Hotel tierfreundlich ist kann man auch Hunde mitbringen... Hundehütten vermieten wir leider nicht..... Die "preiswerten" Twinzimmer haben natürlich nicht die Größe eines großen Doppelzimmer. Der Neue Saunabereich kommt bei unseren Gästen gerade wegen der privaten Atmosphäre sehr gut an, es ist schade das eine Sauna wohl nicht angemacht wurde ? Unser Personal beherzigt schon den Spruch der Gast ist König und er bezahlt unser Gehalt....... Unser Schwimmbad mit 9* 18 Metern und im übrigen mit 11 Liegen ausgestattet begeistern unsere Gäste alleine schon durch der Größe.. Wo bekommt man in einem 3 Sterne Hotel ein solch großes Schimmbad . Im übrigen kosten die Freizeiteinrichtungen Saunagarten und Schwimmbad nichts zusätzlich.. Wir scheuen auch nicht wenn der Gast in die Ecken schaut !!!!!!! Wir hoffen, dass Sie trotz der Ihrer Meinung nicht so guten Leistung, Sie das Wittgensteiner Land in Erinnerung behalten und die Gegend mal wieder besuchen. MFG E. Sinning