Älteres Hotel mit wunderschöner Lage an einem Hang mit tollem Ausblick über Bad Laasphe und das Tal. Für Flachlandindianer schon etwas zum Hochkraxeln. Zum Ort runter ca 5 Gehminuten. Wir hatten einen Gutschein mit Halbpension ersteigert und für wenig Geld einen schönen Kurzurlaub gehabt. Das Hotel war sauber und man gab sich Mühe es dem Gast gemütlich und nett zu machen. Wer Ruhe sucht und die Landschaft geniessen möchte ist hier genau richtig. Wer Abends auch länger etwas unternehmen will ist in Bad Laasphe nicht im richtigen Ort. Fazit : Wer hier was zu meckern hat, den verstehe ich absolut nicht !!
Die Zimmer sind klein aber sauber und teilweise renoviert. Das Bad war eng aber vollkommen ausreichend für einen Kurzurlaub. Ein kleiner Flachbildfernseher , Radiowecker ,Doppelbett, kleiner offener Schrank und ein Schreibtisch mit Stuhl waen das Inventar. Herrlicher Blick über das Tal und wunderbar ruhig, sodass man mit offenem Fenster schlafen konnte.
Vom Essen wurden wir echt überrascht. Das Frühstück beeinhaltete eigendlich alles, was man sich wünschen kann. Brötchensorten -Brotsorten-Rühreier-Nürnberger Würstchen-gekochte Eier- Marmeladen-verschiedene Honigsorten- Müslisorten- gut sortierter Aufschnitt -Käseplatte und Themoskannen mit reichlich Kaffee auf den Tischen . Die Halbpension beeinhaltete auch noch ein Abendessen. Es gab eine Suppe und einen Nachtisch und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Am ersten Abend zum Beispiel ein Gurkenrahmsüppchen, zum Hauptgericht ein großes Schnitzel mit Waldpilzen, Salat vom Büffet ,sehr leckeren Pommes und zum Nachtisch Schmandrahm mit frischen Erdbeeren. Alles sehr reichlich , nett angerichtet und sehr sehr lecker !!!!! Die Preise für Getränke sind vollkommen ok. Eine Flasche Grauburgunder z.B. 15,50 Euro. Wir hatten tolles Wetter und konnten die Mahlzeiten auf der Aussenterrasse einnehmen. Ein herrlicher Ausblick !
Der Empfang beim Einchecken war sehr nett und alles war sehr unkompliziert und schnell abgewickelt. Die Servicekräfte beim Frühstück und beim Abendessen war sehr aufmerksam und nett. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Bei der Anreise wartete eine Flasche Wasser und Süssigkeiten auf unserem Zimmer.
Bad Laasphe ist leider nicht mehr das,was es wohl scheinbar mal war. Alles ziemlich alt und kaum Ansätze von Renovierungsarbeiten. Sehr viel leer stehende Geschäfte und wenig Angebot seitens der Gemeinde. Also ein sehr ruhiger Ort zum Ausspannen und mit absoluter Ruhe. Aber wunderschöne Wege zum spazieren gehen oder wandern. In den Nebenstraßen kaum Autos,also auch schön um mit Hunden seine Runden zu drehen.
Es gab ein Hallenbad und es wurden Massagen angeboten aber aufgrund des schönen Wetters haben wir es nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |