Anja und Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophale Zustände, aber gutes Essen

Das Hotel ist alt und wird nicht in Schuss gehalten. Wir hatten einen ebay-Gutschein ersteigert und da dieser recht günstig war, hat man das uns spüren lassen. Wir bekamen zunächst ein Raucherzimmer, danach wollte man uns ein Einzelzimmer geben und erst auf massivem Protest hin bekamen wir ein Nichtraucher-Doppelzimmer. Der "Saunagarten" ist ein Witz! Das Dampfbad ist außer Betrieb (wir bitten um Verständnis), der Whirlpool ist außer Betrieb (wir bitten um Verständnis), die Lichtersauna ist mit 2 Personen voll und die Lichter blinken wie in einer 70er-Jahre Disko; die finnische Sauna ist mit 3 Personen voll. Das wars! Der Pool ist dreckig, die Liegen liedschäftig und gefährlich! Hunde jeglicher Größe sind willkommen - man kann es riechen! Im Restaurant lief eine Katze herum. Das Essen war sehr lecker - aber lieblos am Buffet angerichtet. Es steht ein junger Koch hinter dem Buffet und sieht dem Essen zu, wie es langsam andörrt... Beim Frühstück gilt: Alles was da ist auf die Platten: Die Wurst und der Käse werden gestapelt, Hauptsache alles drauf! Geschmacklich aber auch ok. Es gab sogar Prosecco zum Frühstück. Was jedoch fehlte war die Zange in den Brötchen, vorallem wenn die Gäste vorher die herumstreunende Katze gestreichelt hatten. Bäh! Nie wieder !!

• Alt, verstaubt Aber die Betten waren wenigstens sauber Die Zimmer werden wahllos verteilt - wenn man Raucher und Tierhalter ist, hat man das große Los gezogen

• Quatität sehr gut Qualität gut

• Schlecht
  • Im Restaurant kaugummikauende, aber freundliche Bedienung... Naja?! An der Rezeption: unfreundlich, wollte vermutlich lieber im Internet surfen...

• Am Hang - man sieht schon von weitem, dass die Zimmer wie Legebatterien nebeneinander angeordnet sind.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna - sehr klein (was man mit Photoshop so alles machen kann ;-) ??!!) Pool - dreckig

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness