- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder!!! Ausser der Gastronomie ist alles katastrophal!!!! Zu normalen Preisen ist es unter Niveau,wir hatten einen e.bay-gutschein und desshalb war es für uns nicht so hart! Whirlpool war nicht vorhanden,Sauna nur mit 2 Personen nutzbar,Lichtsauna ist weder im Sitzen noch im Liegen nutzbar,vom Saunagarten bis zum Schwimmbad muss man durch einen nicht beheizten Biergarten (!) und durch einen eiskalten Glasgang laufen,unzumutbar! Bademäntel und Handtücher zerfallen! Der Fernseher zeigt fast nur "Schnee"! Die Zimmertüren haben unten handbreit Luft,so dass es den ganzen Tag im Zimmer nach Essen riecht! Der Gipfel ist die Freundlichkeit an der Rezeption: die Dame kennt weder Begrüssung noch irgendwelche Höflichkeiten im Umgang mit Gästen.Wir wurden bei der Ankunft erst einmal barsch darauf hingewiesen,dass wir ja 30 Min. zu früh wären und Glück hätten,dass das Zimmer doch schon fertig wäre.Es erfolgte keine Begrüssung und wir wurden auch keines Blickes gewürdigt.Unfassbar,so gewinnt man keine neuen Gäste!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht