Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Lahnblick - nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel war wirklich eines der schlechtesten, die ich je gesehen habe. Die Zimmer sind winzig, extrem unsauber und die Gerüche in dem Hotel einfach grausam. Das Badezimmer mussten wir uns mit Silberfischen teilen, die Dusche war defekt, sodass diese nicht geschlossen werden konnte. Die Duschkabine oder eher die Türen waren lose und schlossen nicht. Das Waschbecken befand sich unmittelbar im Schlafbereich und war zudem noch defekt. Das Bettzeug war defekt und heruntergekommen und extrem dünn und veraltet. Ich vermute das es "Steppbetten" waren. Nur das Innenleben der Decke war nicht mehr vorhanden bzw. befand sich nur noch an einem Fleck der Bettdecke. Die Matratzen waren okay. Die Kopfkissen wollte ich nicht nutzen. Das Bettzeug war zum Teil defekt und hatte Löcher. Die Wände des Zimmers waren versifft und schwarz. Das ganze Hotel stank jeden Tag nach gebratenem Fisch oder das alte Fett, meine gesamte Kleidung hatte diesen Geruch angenommen. Der Bereich zur Rezeption roch muffig und war alt. Der Mann an der Rezeption wirkte zu jeder Zeit genervt und war unfreundlich. Wenn man ins "Panorama Restaurant" ging, wurde man überschüttet mit Chlorgeruch das eine Etage tiefer aus dem Schwimmbereich kam. Das Restaurant war ebenfalls sehr unsauber. Auf unseren Tischen (egal zu welcher Zeit) befanden sich noch Reste vom Vor-Menü. Es befanden sich Haare auf dem Tisch die definitiv nicht von uns waren. Der Bereich unter dem Tisch wird scheinbar auch nicht gesäubert, denn dort befanden sich angegammelte Gurkenscheiben, Krümel und weiteres undefinierbares Zeug. Zum Frühstück gab es Schinken, der bereits einen Grünstich hatte, der Käse hatte bereits einen harten Rand. Der Kaffee war reiner Blümchen Kaffee und schmeckte nicht einmal nach Kaffee. Was ich dem Hotel anrechnen muss, war die Flexibilität bezüglich meiner Laktoseintoleranz. Jedoch nur zum Abendessen. Als Allergiker hat man nicht viel zu lachen bei der Auswahl der Menüs. Zum Frühstück gibt es altes pappiges Müsli, jedoch keine Milch die ich hätte trinken können. Ein weiteres Abendessen haben wir uns in dem Restaurant gespart, da wir nicht weiter nach diesem Bratenfett riechen wollten, da das Restaurant auch nicht die Notdürftigkeit besitzt um die Fenster zu öffnen. Der Wellnesbereich.... Der Wellnessbereich wird sehr zeitig geschlossen, sodass man selten die Möglichkeit der Nutzung hat, wenn man von einem langen Tag zurück ins Hotel kommt. Das Schwimmbad ist verkommen. Die Fliesen stehen hoch, die Abflüsse stehen zum Teil raus, das Wasser wirkte nicht rein, die Luft war so verbraucht, dass man schwer Luft bekam. Die Umkleide war sehr versifft und schmutzig. Vor allem sehr verkommen und abgegriffen. Unschön auch, dass man durch das "Steakhaus" gehen muss um ins Schwimmbad zu kommen. Die Sauna konnten wir nicht testen, da wir zeitlich leider nicht Möglichkeit hatten da die Bereiche doch sehr früh geschlossen wurden. Die Parkmöglichkeiten sind ebenfalls sehr unschön und nicht durchdacht. Die Homepage des Hotels stimmt in keiner Weise mit der Realität überein. Die Bilder sind definitiv alle bearbeitet. Wir hatten eine Anreise von knapp 500 km. Und ich hatte mich auf echten Wellness gefreut. Stattdessen bekam ich nur Frust und Ekel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness