Wir waren für 2 Übernachtungen inkl Frühstück da. Unser Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und wir hatten alles was wir brauchen. Badezimmer mit Dusche, im Zimmer ein Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, angrenzend am Zimmer eigene kleine Terasse mit Gartentisch und Stühlen. Das Frühstück war auch gut, ausreichend Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Honig, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst, verschiedene Brötchen (etwas läbberich) und Brotsorten. Gekochte Eier und Freitags auch Rührei. Auch das Abendessen war sehr lecker und bezahlbar. Bis zum hauseigenen Pool sind wir leider nicht gekommen, da unsere Zeit nicht ausreichend war bzw wir lieber draußen unterwegs waren, da soo schönes Wetter war. Leute die Ihren Tag im Hotel verbringen wollen, wären wahrscheinlich nicht zufrieden. Wir wollten ein sauberes Zimmer, in dem wir vernünftig schlafen können, tagsüber wollten wir raus und was sehen: Dafür perfekt!!!!
Größe vom Zimmer ausreichend. Wir hatten ein kleines Badezimmer mit Dusche und Fön. Doppelbett, Fernseher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Schrank, angrenzend hatten wir noch eine Terasse mit Gartentisch und 3 Stühlen (Auflagen lagen im Schrank).
Personal: sehr nett, sehr bemüht (vor allem die Damen die das Frühstücksbuffet betreut haben, haben sich die Hacken abgerannt, damit immer alles da war) Frühstück lecker, mit viel Auswahl, Brötchen etwas läbberich, aber lecke Brotsorten waren ja auch noch da. Abendessen im Hotel war auch sehr gut.
Wurden sehr nett empfangen, auch bei Fragen jederzeit behilflich Zimmer alt, aber sauber!!!
Wir waren begeistert! Die Umgebung einfach nur toll, die Lage an sich auch wunderschön. Nur der "Aufstieg" zum Hotel für Leute aus dem flachen Münsterland gewöhnungsbedürftig. Aber man muss ja nicht laufen!
- Wellness
- Sport
Haben noch eine Massage für uns beide dazu gebucht ,war sehr schön!!!! Sauna haben wir nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Pool haben wir nicht genutzt, da wir sehr schönes Wetter hatten und lieber draußen unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |