Daniela. (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsgeschenk für meinen Freund

Ich hatte das Wellness- We ersteigert, dachte es wäre ein günstiger Preis.. Als wir dann ankamen, war ich schon enttäuscht, an der Tür hing ein Zettel, das das Schwimmbad geschlossen ist, wegen Renovierung.. Hatte morgens noch angerufen, hätte man das da nicht schon mitteilen können?? Die Zimmer sind naja, nicht gerade gemütlich.Waschbecken mit im Zimmer.Sind wenig Fernsehsender, Kein Radio, schade.. Badezimmer bzw Dusche ziemlich eng, und ecklig.. schwarzer Schimmel an den Fugen... Lüftung defekt... Die Matratzen rutschen aus dem Bett, dann hat man eine "Besucherritze" ;-) Keine Verdunklungsmöglichkeit am Fenster, morgens um 5.00-5.30Uhr schon wach.. Nicht wirklich toll im Urlaub.. Abends stinkt das ganze Haus nach dem Essen, bzw Frittenfett.. Fenster im Flur können nicht geöffnet werden zum lüften.. Am Tag der Ankunft haben wir im Restaurant gegessen... Geschmackssache, aber für mich und meinen Freund war es ecklig. Die pommes kamen schon fast kalt an den tisch, und hatten einen komischen nachgeschmack. Die champignon rahmsauce, war Fertigsauce mit Pilzen aus dem Glas oder Dose.. Was ich noch niemals so schlimm finde ist ja eine Preis sache.. Wenn es geschmeckt hätte wäre der Preis ok gewesen. Die Bedienung am Abend war nicht sehr freundlich, Getränk bestellt, wurde vergessen, konnte auch leider nicht dran erinnern, da keine angestellter zu sehen war. Als ich beim bezahlen danach gefragt habe, wurde nur gesagt das es der kollegin weiter gegeben wurde und diese es vergessen hat.. Keine Entschuldigung oder sonstiges.. Lächerlich, das soll 3 Sterne service sein?? Das Frühstück allerdings war echt SUPER, riesige Auswahl, und eine SEHR FREUNDLICHE und AUFMERKSAME Angestellte!

• Naja der erste Eindruck von meinem Freund war, als wäre er im Krankenhaus.. Zum übernachten reicht das Zimmer, das Bad ist zu eng, meiner Meinung nach und nicht gerade sauber (Schwarzer Schimmel) an den Fugen. Waschbecken ist direkt im Zimmer... Betten sind gemütlich. Leider gibt es keine verdunklungsmöglichkeit !

• Schlecht
  • Es gibt dort ein Restaurant, es ist gemütlich eingerichtet, und bietet viel Platz ! Wenn man im unteren Bereich sitzt, hat man einen weiten Ausblick. Das Essen hat uns persönlich nicht geschmeckt! Haben uns lieber eine Pizza geholt. Das Frühstücksbüffet ist super, mit freundlicher Angestellten!

• Schlecht
  • Das Personal für s Frühstücksbüffet war sehr sehr freundlich!! Im Restaurant die Damen sollten noch an der Freundlichkeit üben!! Darüber war ich echt enttäuscht! Als ich eine Beschwerde hatte, wurde gesagt das man sich drum kümmert.. Keine Ahnung ob es gemacht wird.

• Im Winter ist es nicht so optimal, da das Hotel hoch gelegen ist. Als wir ankamen, waren nur wenige Parkplätze von Schnee befreit. habe dann selber die Schaufel in die Hand genommen.. Ansonsten hat man einen schönen ausblick.

• Schlecht

Leider war das Schwimmbad geschlossen wegen Renovierung, da wir keine Sauna gänger sind, war es für uns schon etwas langweilig. Es wurde uns auch nichts weiter mitgeteilt ob irgendwo in der Nähe ein schwimmbad ist.. Zum Ausgleich durfte man die "Hydrojet -Massage " kostenlos nutzen. Die Massagemöglichkeit sollte man in Anspruch nehmen, sehr entspannend, liebe und freundliche Masseurin. An der Hauptstraße gelegen ist ein Kino, leider jedoch bei den jetzigen Wetterverhältnissen, leider keine Parkplätze vorhanden..

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Daniela.